綠川

我要对旧爱道歉,因为我待新人如初恋

【诚亚】consummate

咖喱略:

* 代发 原文:一个说这是糖的绿川


* 来打字母A~Z系列


* 配合BGM:the truth that you leave


————————


“specter……”从惨白的嘴唇中吐出微弱的气音。“身体很重……”肤色异样的白与黑色的军装形成鲜明的对比。


亚兰紧紧抓着胸口,一脸迷茫,“会疼……里面会疼。可是明明受伤的不是这里……”


“亚兰!”深海诚抱住眼前这个身形晃动站不稳的男人。


“specter,这里的天真的很蓝……”抬头看向天空的眼神像个不谙世事的小孩。虽然在深海诚眼里,这个年纪不知道比他大多少的眼魔小王子就是个孩童。“你说过你很喜欢这里……喜欢这里的海喜欢这里的天空……所以以后你可以一直一直的看下去了……”


“亚兰……”深海诚无法发出除了对方名字之外的音节,只得一遍又一遍的轻柔的喊着他的名字。


“我们是最完美的朋友吧……诚。”湿润的大眼睛中倒映出他所迷恋的天空,一只飞鸟划过黑色的眸色。


重重的点头,大力到泪水滴到怀中人的脸上。


“specter,果然眼泪这种东西我还是不理解啊……”勉强着扯着嘴角,偏头把自己眼角的液体藏了起来。


“你不是也哭了吗?”深海诚毫不留情的拆穿。将自己的脸贴上对方脏兮兮粘着红色温热液体的脸。


亚兰又笑了,嘴唇贴在深海诚耳边,无力的气息在吞吐间被送到脸颊边。轻轻吹拂着深海诚耳边垂下的头发。


这无奈的声响,在深海诚的心中炸开。


“你喜欢在这里的我吗?”最后一次也是唯一一次的坦率。


在深海诚能够开口回答之前,怀中的人已经消失的无影无踪了。

评论
热度(20)
  1. 綠川咖喱略 转载了此文字

© 綠川 | Powered by LOFTER