綠川

我要对旧爱道歉,因为我待新人如初恋

【西乔】Après moi, le déluge

*预警一下!这是刀!!

*AU问卷内容,因为自己喜欢所以私心加了个标题。英文翻译是After me,the flood.中文翻译是我死后,必将洪水滔天。

*国王与骑士paro

*短小但不精悍

*感谢自家画手不杀之恩!(发给她看的时候她说要杀了我(ಥ_ಥ))

这个落魄国王身边最后一位侍从的心脏被长矛戳穿,沉重的身躯如同被砍倒的大树一般轰然坠地。从无力的手中滑落的兵器划破了乔瑟夫的红色披风。血液滴落在华美的服饰上,散成可爱的小血花,尖锐杂乱的边缘随着氧化变成了与阳光对立的颜色。

敌军直接揪起乔瑟夫的头发,然而男人并没有反抗。平日里散发着热情与春意的绿眸如今只是一滩腐臭发绿的洼水。

“呸!”敌军用口水侮辱着这块土地曾经的主人,就像是动物一般想要在自己的所有物上留下气味痕迹。所以,我们亲爱的国王……哦不,他已经是俘虏了。好吧,是阶下囚乔瑟夫,已经是敌军的所有物了。

“跪下!!”粗鲁的士兵踢着乔瑟夫的关节,逼迫着他向新的国王行跪拜礼。他们企图强奸乔瑟夫的精神,就好像他们强奸这片土地一般。

被踩着背部强迫行礼的乔瑟夫看了了一片焦黄的土地,尸体堆成里程碑,象征着时间流逝带来的必然换代。入眼之处,满目疮痍。

麻木的乔瑟夫只顾自己将头盔抱的更紧。尖锐的部分刺入皮肉,哈,是西撒进入了我。如同自己朝思暮想的那样,是西撒进入了我。我终于可以将他肆无忌惮的抱在怀中了。

“把他怀里的东西拿出来。”冷漠的声音像是冰剑一样刺入乔瑟夫的心,还在里面搅动着。

得令的士兵夺取着最后一样属于那个战败国王的东西,然而那个物品却是国王年轻火热的心。

原本一直沉默着的男人突然嘶吼出声,“不要动他!”声音像是从打开了的地狱之门传出,沙哑带着惧人的冰冷。失去了佩剑与战斗资格的国王只能赤手空拳的夺回他深爱的人。用拳头,双脚!即使是脸部被击中,乔瑟夫也没有退缩。他所做的唯一反抗是为了那到达天国的爱。

这场好比是螳臂当车一样行为的战斗,结局自然是不用多想的。华美的服饰彻底牺牲。他的“爱人”被践踏着,踢出去。乔瑟夫流着血的耳朵可以听见“轱辘轱辘”远去的声音。其中参杂着一点噼啪噼啪乔瑟夫心碎的震动。

年轻的国王乔瑟夫被压上了刑台。他将在这里被斩首,结束自己短暂的一生。刑台底下站满人群,刽子手给了乔瑟夫一脚,使他发软的双腿弯曲跪在所有人面前。

乔瑟夫的眼神空洞,嘴巴一张一合,小声的嘟囔着什么:“我将仁慈地对待弱者……我将帮助我的骑士兄弟……”这是他所念过千百遍的骑士守则,同那个金发男人一起宣誓受礼。

“…我将忠诚地对待爱情!!!”几乎是用尽所有的力气一般吼了出来,“我爱你!!西撒·安东尼奥·齐贝林”涌出的泪水使得乔瑟夫的眼睛折射出动人的色彩,绿色的眸子因阳光照射而与金色融合。

“西撒……”他挺直了背。乔瑟夫从来没有比此时,比此时更像个国王。是的,他是西撒·齐贝林一个人的国王,领地便是西撒的心。

评论(6)
热度(17)
  1. 九图綠川 转载了此文字
    OH大家注意了!这是把大刀!我要杀了她!!!

© 綠川 | Powered by LOFTER