綠川

我要对旧爱道歉,因为我待新人如初恋

【仗承】What you see(三)

*这章可能需要预警,有相当痴汉的内容!!注意避雷!仗助做了一些不好的事情!!

*依旧是心情不好,所以字数不多。(我发现自己心情不好就喜欢来写仗承)

*因为还在写西乔的问卷,所以更新会很慢!抱歉了!

*非常感谢每一个能够喜欢我码的字的女士。有意见请留言!再次感谢。

所以说如何呢?仗助坐在单人沙发上,翘着腿。如果你硬生生的将瀑布的水截断,会发生什么事呢?答案便是,这像洪水猛兽一般的爱意会将世界吞没。所以啊,你不可以让我放弃对承太郎先生的喜爱。做出这些事情是不可避免的,并不是我的错!不是吗?仗助想到自己最近的行为不禁有些郁闷。他想到了承太郎嘴唇的柔软,想到了承太郎皮肤的热度,还有那紧实的肌肉。一切的一切都让东方仗助陷得更深。停不下来啊,这种近似于猥亵的行为。

我知道这样不对,但是我却无法停止,因为我的心中住着一只名为忏悔的恶鬼。它一定是在吞噬着我的理智。东方仗助这么想着,连心爱的游戏都没有心情去玩。并没有人发现不是吗?东方仗助,怕什么呢!?承太郎不是没有发现吗?这是魔鬼在耳边的低语。没准承太郎也很喜欢这样呢!

“哈!”东方仗助把遥控手柄一扔,终于笑了出来。

夜深了,乔斯达家一片寂静。东方仗助被噩梦惊醒。半夜醒来只觉得口干的不行,东方仗助只好轻手轻脚的下楼喝水。

走向厨房的时候,自然是路过了客厅。所以承太郎先生睡在这么显眼的地方,被看到了也是相当正常的吧。纵容自己将视线在承太郎身上肆意游走。哈,承太郎先生真可爱。盖在身上的毯子都掉了呢。

东方仗助小心翼翼的帮承太郎将被子盖了回去。正准备离开时,熟睡中人无意之间发出的梦呢声却又将仗助拉了回来。

这是个好机会!家里的人都睡了,而且晚上承太郎先生也熟睡了。大概是不会轻易醒来的吧。仗助的手心都是汗,紧张到不行。

承太郎先生,仗助痴痴的看着男人完美刚毅的侧脸。可爱,喜欢。心中每蹦出一个词,东方仗助就在承太郎脸上留下一个轻柔的吻。嘴唇是仗助最爱的部分,小心轻柔的啃咬着。就像是在品味着世上最美好的一刻,这个吻比一世纪还要漫长。

“承太郎先生……”东方仗助不知道如何去表达自己的心情,只能喊着心爱之人的名字。

想要把所有的爱填进承太郎先生的体内。

一只手从宽松的睡衣下摆伸了进去。

想要让承太郎先生的碧海之中全是自己。

另一只手脱下了自己的睡裤。

想要承太郎先生刚毅的脸上为自己染上情欲。

手上下动作着,少年的欲望不断膨胀。

“承太郎先生!承太郎先生!”仗助轻呼着,然后欲望即将到达顶峰。东方仗助靠近承太郎的脸,想要呢,想要破坏掉,破坏掉承太郎先生的那份从容呢。

即便是自己灼热的目光燃烧着他,他也不屑理会。所以,能让他为我露出更多的表情吗!?哪怕是恼火也可以。

然后东方仗助释放在了承太郎的脸上。

到达顶峰带来的快感让仗助愉悦的眯上了眼睛。

当然了,朋友们。所有偷偷摸摸干的坏事都不会有什么好结果。所以在东方仗助睁开眼睛之后,他看到的是黑着脸瞪大眼睛看着自己的承太郎。

“承…承太郎先生!!”东方仗助往后退了几步,却不想撞到了茶几。被吓到的少年连裤子都忘记拉了回去,在外面溜鸟。

他的脸上粘着白浊色液体,显得淫糜又可爱。微眯的眼中在东方仗助眼中尽是诱惑。是我的是我的!是我的标记!虽然害怕到发抖,可仗助的心底还是欢呼着,甚至放起了烟花。

然而那个男人在狠狠地瞪了他一眼之后便去了洗手间。

回过神来的仗助拉上裤子。脑子揪成了一团,怎么办!被发现了!!被发现!!

“东方仗助,过来。”从声音里就可以听出对方压抑着的怒意。从洗手间出来湿哒哒的承太郎对着少年勾了勾手指。

东方仗助哆哆嗦嗦地挪到承太郎的身边。“承…承太郎先生……我…”

但是回复他的只是沉默的拳头,打在脸上,肚子上。一拳一拳绝无放水的铁拳让东方仗助瘫软在地。

“你要知道,你得到这样的下场的原因是你做了不该做的事。”在惊动了家里人的一场单方面的殴打之后,承太郎对东方仗助说出了这样的话。

“Oh my god!!!”乔瑟夫是第一个冲下楼看到这幅惨像的人。天!这是怎么回事!自己的儿子被揍的瘫软在地,而这罪魁祸首却是自己的弟弟!好吧,智商完全下线的乔瑟夫拉住了身边的西撒。

评论(26)
热度(32)

© 綠川 | Powered by LOFTER