綠川

我要对旧爱道歉,因为我待新人如初恋

【西乔】AU合作问卷(一)

找到了一个三观跟我极其合的画手。所以就提议咱两搭伙吧。接下来就是一大堆的麻烦事了。写西乔写的我都要秃了。捂脸.jpg

目前只完成了两个,非常的ooc啊!!

第二个paro有年龄操作!!雷者慎入!!

这是我第一次写西乔,有意见请指出,感谢。

以及,第二篇有····咳咳!大家都懂得。

Paro.1 新来的服务生与老主顾

西撒·饥肠辘辘·齐贝林推开了学校边上一家学生餐厅的大门,有气无力的搜索着自己常坐的位置。然后发现那位置已经被一对情侣占领了。

好吧……金发先生只得搜寻另外的位置。然而,可怜的西撒先生永远不会料到接下来欢迎自己光临的居然是一盘尼禄面。

“嘿!让开!”是很生硬的意语发音。等西撒回过头时,他只看到一盘面,还有一个高大的男生扑面而来。嗯?西撒最后的想法是:哦,原来我的魅力大到让男生都投怀送抱了。

但是当面条随着男生倒下来的手扑倒脸上的时候,西撒想起了卡兹教授的三白眼,想起了卡兹教授宁愿倒腾他那指甲油也不愿意把眼珠子从眼皮里翻出来看看自己的论文的那种悲痛。

“啪!”西撒被那个195,重量95千克的天使压倒了。可喜可贺!现在他的脸上糊满了面条,就算这么丢人也没有人可以认出他就是撩菜小王子西撒酱了。

“疼疼疼!”明明是压在他身上的男生却先开始喊疼。西撒发现他用的是英语。

西撒气不打一处来,用力推开那个男生。“啧,你这是做什么呢!没长眼嘛!”

“啊,抱歉先生!”男生穿着皱巴巴的侍应服。“天!幸亏老太婆不在。”手忙脚乱的起身,然后西撒发现那个人穿着轮滑鞋。哦,谁来告诉我怎么会有这样的人出现在丽萨丽萨的店里!这幅打扮不就像是美国来的乡巴佬嘛!

乔瑟夫心疼的看着自己的轮滑鞋,这个边上被磕了一个角。这个可是来意大利之前艾莲娜奶奶卖给自己作为一天不闯祸的奖励。今天趁着丽萨丽萨出门没在店里才穿着送餐浪一下的。没想到!这个金发佬突然就开门进来了!哦!乔瑟夫看着眼前顾客的这幅鬼样,在心里哀嚎着老太婆一定会杀了我的!

“万分抱歉!”乔瑟夫试图将客人脸上的面条弄下来!然而溜下来的面条却糊到了衣服上,再往下滑,哦~成功到达了裆部!可喜可贺!西撒彻底不能见人了!

此时的西撒脸上糊的黑黑的,简直像是非洲来的难民。一两根面条荡在了两边的羽毛装饰上。随着气急了的西撒抖动而轻颤着。原本帅气白色的紧身衣如同画上了写意山水画。至于溜至裆部的面条,也在裤子上留下了浓重的一笔。再加上眼前人气急了的表情,混合食用风味更佳。乔瑟夫实在是有些忍不住了。餐厅里爆发出一阵大笑。西撒脑子里只剩下一个想法,杀了眼前的男生。

自带丽萨丽萨检测器的乔瑟夫感受到了危险的气息。“跟我来!”不由分说地拉起西撒滑向更衣室。啧,虽然是相当搞笑啦!但是当务之急是不能让老太婆看到这个!

“快快,快脱衣服!”一进更衣室乔瑟夫就急吼吼的扯着西撒的衣服。

什么?难道这都是有预谋的嘛!他一开始打的就是这个主意!把自己拉到更衣室,然后色诱自己跟他发生关系嘛?!西撒震惊的看着眼前的侍应生,话说这颜值确实很高啊。满脑子不单纯目的的西撒开始打量乔瑟夫,蜜色的肌肤看起来健康极了,嘴唇丰润一看就知道相当的适合接吻。不得不提的是那对嵌在深邃眼窝中的绿色宝石,使得西撒看到了春天。这家伙一定是将全天下女人的风情都锁在眼中了。西撒并没有注意到自己的眼神变得炽热起来。

乔瑟夫小心的帮西撒抹去脸上的污渍。然而对方黏腻的目光追随自己的动作。这家伙是要闹怎样啦!该不会是还在生气吧?喂喂喂,乔瑟夫大爷我都这么低声下气了!还有什么好生气的!
“喂!脸上清理干净了。本大爷的衣服先借你,快点换上吧!”乔瑟夫将自己的黑色背心塞到西撒手里。“我叫乔瑟夫·乔斯达,反正你下次到这家店还我就是了。”

果然…果然还是想要跟自己进一步发展,希望还有下一次。基佬!啧,真的是麻烦。“不用了,我回宿舍换就行了。”

“随便你啦!总之千万不可以跟老太…啊,丽萨丽萨讲!以后你来吃饭,我附赠你一个小蛋糕,怎么样!”乔瑟夫勾上西撒的脖子,一副巴结的模样。“总之千万不要告诉店长啦!好不好!拜托拜托拜托啦~”被对方像是小狗一般闪亮的眸子盯着,西撒有些心软。大概会被扣工资吧?看他那样也就是个来打工的穷学生吧。自己也是站在这样的立场上,这么想着的西撒点了点头,就算是同意了。

“棒极了!我好爱你!!”乔瑟夫搂住了西撒的脖子。

“我叫西撒·齐贝林,还有目前不是还有一处没有清理嘛!?”西撒有些不自在地推开了乔瑟夫勾上来的手,低头示意着自己的裆部。

“Oh nooooooo!”乔瑟夫赶忙拿来一条干净的毛巾帮西撒擦拭。

“喂!你在干什么!我自己来就好!”西撒被吓得往后退了几步。

可乔瑟夫却又凑了上来:“我来比较快嘛!西撒酱!”

噫!西撒酱是什么鬼!真的是!“够了!不要再弄了!”该死的……因为赶论文的缘故西撒已经一个多星期没有发泄过了。而乔瑟夫这不清不重的手法让小西撒有点抬头的欲望。

“诶!?”擦着擦着乔瑟夫感觉到了异样,“你居然…你是变态吧!”

“谁是变态了,是你硬要上的好嘛!”西撒伸手去扯乔瑟夫手中的毛巾,却不想还穿着轮滑鞋的乔瑟夫也被一并拉了过来,然后被椅子绊倒。可喜可贺,95千克的乔瑟夫先生又一次的摔在了西撒身上。

“乔瑟夫,”打开了更衣室门的丽萨丽萨看到了暧昧不清的一幕,放出了看猪一样的眼神,“乔瑟夫,不要在店里乱搞。”然后关门出去了。

女神!我的女神!不要走,听我解释啊……西撒·羞死人了·齐贝林觉得这真是倒霉的一天。

Paro.2 狱警和犯人

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/006aI3BZgw1euva6urif2j30c82ueau8.jpg

评论(27)
热度(18)
  1. 废二芍綠川 转载了此文字
  2. 九图綠川 转载了此文字
    辛苦了!多么清新纯净的文啊!(什么你说我说话有问题?一定是替身攻击)

© 綠川 | Powered by LOFTER