綠川

我要对旧爱道歉,因为我待新人如初恋

【承DIO】了不起的承太郎(三)

*我懒癌又发作了,只有一点点

*ooc预警!!

*承DIO要素极少

*乔鲁诺出场了


 接下来的事承太郎已经记不大清楚了,他只知道自己遵循着本能一般的动着。进出那个美好的地方,从男人喉中发出像是野兽一般的咕噜声使得承太郎更加兴奋。
   “JOJO!”变了调的声音忘情的呼喊着他的名字。
    ……
    承太郎是被身边人的动作弄醒的。他努力撑开眼皮,看见男人麻利溜地套上裤子,嘴里嘀咕着:“居然睡着了……迟了……Haruno”什么的。不仅如此,承太郎还听“wryyy……”这样奇怪的声音。
    他眯着眼看男人进了浴室,然后起身在床头的便签纸上写了自己的号码。等男人出来时,承太郎已经穿好了衣服。
   “这个,拿着。”承太郎将纸条递给迪奥。
    迪奥看了一眼纸条上的内容以后露出了古怪讥讽的笑容。“你还真的以为是小孩子过家家啊!一夜情就只是一夜情。懂吗?”说完就抓起外套头也不回的离开了。
    承太郎伸出的手尴尬的停留在空中,许久之后,承太郎才讪讪收回。将纸条揉成一团,然后用一条优美的曲线结束它短暂的一生。
    真是够了,我想他会看到放在钱包里的另一张纸条的。承太郎有些恼火的穿上裤子。
    回到家之后,租住在自己家的波鲁那雷夫和花京院吃惊地围了上来。
   “我说承太郎!你一晚上没回家!!”先是那个大胸的法国佬大声的嚷嚷。

   “等等!波鲁那雷夫!!你感受到了嘛!?昨晚好像发生了什么了不得的事!”花京院用手撑着下巴。“我感受到了现充的气息!”
   “真的是够了……”承太郎绕过两个看起来略微神经质的友人。“不过,你们赢了。接下来一星期的晚饭我做。”

   “棒极了!!”波鲁那雷夫想要跟花京院典明击掌庆祝却不想对方一脸严肃。

   “承太郎,这是不是意味着你昨天遇上你的他?”智商上纲上线的花京院直戳重点。

   “嗯,大概。”承太郎走上楼梯,“我先睡会儿。”

   “诶!?什么你昨晚上做了什么很累的事吗!?”波鲁那雷夫还是在状况外。

   花京院直接用手肘狠狠地锤了一下波鲁那雷夫引以为豪的胸部。发出痛呼的波鲁那雷夫瘫倒在了地上。

 

   然而迪奥匆匆忙忙回到家,在玄关处脱下外套和紧身衣换上T恤。然后在确定自己身上没有异味之后进入客厅。

  “初流乃,这么早就起床了?”迪奥看到坐在餐桌旁的乔鲁诺有些心虚,“今天不是星期天吗?可以多睡会儿。”

  而乔鲁诺只是不出声的坐在凳子上喝着牛奶。

  “这份是给我做的吗?”见到儿子不回答的迪奥愈发觉得心虚。

  “Padre,你告诉我现在几点了?”喝完牛奶的乔鲁诺和善的看着迪奥。

  “英国时间6:30。所以你爱的那家店并没有开门。今天早上我们一起去完植物园之后,padre再带你去买巧克力和布丁。午饭吃章鱼沙拉好吗?”迪奥机智的岔开话题。“初流乃下午想去哪里呢?”

  然而这并没有什么卵用,乔鲁诺他根本不吃这一套。“Padre昨天晚上出门前说会在十二点之前回来的。所以说这个十二点原来是中午的十二点啊。”面带微笑的黑发小孩看起来就像是个天使。“Padre是成年人了吧,这份煎蛋培根呢,是乔鲁诺自己做的。Padre说过自己的事情自己做,那么早饭也请Padre自己做吧。”

  诶诶诶!?初流乃···不是这样的啊,爸爸我···爸爸我··初流乃你还是爱爸爸的吧?!

  

 


评论(2)
热度(38)

© 綠川 | Powered by LOFTER