綠川

我要对旧爱道歉,因为我待新人如初恋

【JD】Pedophilia(三)

乔纳森还在为自己能与天使为友而兴奋不已。放暑假中的乔纳森晚饭之后,便着急忙慌的牵着丹尼和史比特出门遛狗。但事实上,到了公园之后,乔纳森都会奔向迪奥。至于丹尼呢,那就交给可怜的史比特·瓦根先生了。

就这么过了好几天,有天晚上迪奥提议道:“明天我们去小镇边上的那条小溪抓鱼吧!”乔纳森想起了父亲的教诲:不要一个人去水边玩,犹豫着要不要拒绝。但是他又转念一想那条小溪的水位不过膝盖,且跟迪奥哥哥一起也不算是一个人吧!在脑内纠结来纠结去的乔纳森最终还是下定了决心,跟迪奥哥哥去一下小溪又不会出事!

正午饭后,乔斯达爵士照常到卧室去休息了。而史比特·瓦根在将乔纳森哄上床之后去了书房。

在史比特·瓦根的脚步声越来越小之后,乔纳森一个鲤鱼打挺从床上跳了起来。蹑手蹑脚的走到房门口,悄悄地打开一条缝,确定走廊上并没有任何生物存在之后,又飞速的在床头上留下一张纸条。告知家人自己跟迪奥哥哥去溪边玩了。然后就跟小旋风一般出了家门。

等乔纳森到达,迪奥早就在那等候了,手里拎着几个塑料瓶。随着身体的摆动,瓶子互相撞击,发出沉闷的声音。

“迪奥哥哥!”乔纳森永远都像只可爱的小鹿。迪奥因强烈的阳光而眯起了眼。

“午安,乔纳森。”迪奥摸了摸孩子毛茸茸的脑袋。每一个动作都充满了温柔,多的几乎溢了出来。

经过简短的交谈之后。两个孩子都欢呼着跳入不到膝盖的水中。清澈的小溪因太阳的照射而反射着金灿灿的光。就如同其中藏着珍宝。迪奥在塑料瓶口放了一点点饵食,将其平放,一半没入水中。不一会就有一条小鱼入了陷阱。迪奥笑了起来,不知道是为愚蠢的小鱼上钩了开心,还是为了天真的乔纳森乖乖的入了自己的陷阱而开心。

很快,迪奥就抓到了两三条。在迪奥表示可以将这些小鱼赠与乔纳森时,幼童开心的手舞足蹈。

在正午的阳光下暴晒可不是什么享受的是,迪奥擦去脸上的汗水,试探性的问到:“要不要去我家吃根冰?我家就在附近。”

同样被晒得晕乎乎的乔纳森一听到可以吃冰。头点的飞快,脑内嗡嗡作响。“去迪奥哥哥家玩吧!”

迪奥扯出一个笑容,牵着乔纳森的手带领着他走向地狱。

迪奥的家是个一层高的木屋。少年将乔纳森领进自己的房间,“我去厨房拿冰棍,你先坐一下。”“好的!”乔纳森坐在床沿上,晃荡着腿。

出了门,迪奥就将门从外面锁上。陈旧的门锁发出绝望的“吧嗒”声。而处在室内的乔纳森浑然不觉灾难即将来临。

在迪奥慢吞吞的从厨房拿出了冰棍,坐在沙发上享受的时候,他那像猪一般的父亲回来了。

“在里面。”迪奥指了指自己的房间,“记住不要在我的房间玩。”语气冷漠又不屑。

“哦!迪奥!你总会带来我想要的!你真是我的好儿子。”布兰度先生猥琐的搓着手。他哼着小曲,先是去冰箱里取了瓶酒,然后晃晃悠悠的进了房间。

迪奥坐在沙发上翻阅着杂志,想象着乔纳森发现进房间的人不是自己温柔的迪奥哥哥,而且一个猥琐的中年男子时他会露出什么表情。迪奥笑了,因为他听到了从房间里传出来的哭闹声。他知道自己的父亲一向不懂何为温柔。那个小天使大概要吃些苦头了。果不其然,当乔纳森被布兰度先生扛着出来时,他的身上已经青一块紫一块了。乔纳森不能明白为何会发生这样的事!那个男人摸着自己的屁股还有小鸡鸡!这都是父亲和老师所教导过不可以被别人触碰的地方!而且迪奥哥哥去哪了!

挣扎着的乔纳森在背对着自己的沙发顶上看到了露出来的金色的脑袋。他用带着哭腔的沙哑声音求救道:“迪奥哥哥!!!!救我!!!乔纳森不喜欢这里!带乔纳森走!”可是他得到了什么回应呢!迪奥转过头来,满脸都是泪痕。他用口型说到,“抱歉,乔纳森。”

一瞬间,那片嵌在孩子眼中的明媚天空都黯淡了。绝望的乔纳森更加用力的挣扎起来,他一口咬在男人的肩上。男人吃痛,把乔纳森摔在了地上。乔纳森趁机跑向门口。在几乎要跑出去时,乔纳森撞上了不知何时守在门口的迪奥。“迪奥哥哥!”乔纳森狠狠的拽着他的衣服,源于恐惧的声音都是从牙缝里挤出来的。

迪奥搂住怀中的孩子,转头对那个狂躁的男人协商道:“父亲,放过乔纳森吧!我会给你带来更好的孩子的!”整个人都战栗不已。

“你在说什么啊!迪奥!快点把孩子带过来!”男人又灌了一大口酒。

看了看怀中不停发抖的孩子,迪奥打开了大门。用力把乔纳森推了出去,“快跑!!!”

“混蛋!你在做什么!”男人恼火的走过来给了迪奥一巴掌,企图去追那个跑走的男孩。却被迪奥死死的拉住了!怎么也甩不开!

“迪奥!你看看你做了什么!”气到发疯的男人抓起身边一切可用的东西来殴打迪奥。

本来就被那一巴掌弄的脑袋嗡嗡作响的迪奥根本没有逃脱的能力。他感受到有黏腻的液体从头顶流下,带着铁锈的甜味。再忍耐一下!他在心中对自己说道,只需要忍耐最后一次!

很快,男人就发现自己有些站不住了,双手也无力的垂下。他全身使不上力,“迪奥!你做了什么?”

“没什么,父亲。”看到形式大逆转的迪奥松了一口气。搬来一把椅子作为男人的支撑点,使他不至于倒下去。

那男人的肌肉松弛到了连话都讲不出来。迪奥擦了擦流到眼睛的血水,捡起地上被杂碎底部的啤酒瓶。

“父亲,你知道我不想这样的。不过呢!?感谢你的配合,我相信你的死亡会给我带来无限光明的未来。这笔买卖不亏!是吧!”迪奥扬了扬手中的瓶子。他发现男人的手有些抬起了,哦!那个老奶奶给的药功效很大,唯一的缺点就是时效太短!啧!真是的!

带着一脸厌恶表情的迪奥将碎掉的啤酒瓶立于男人的身下,“再见了,父亲。”他把椅子抽开了。然后听到了沉重肉体摔在地上的令人愉悦的声音。

迪奥将男人翻了个面,啤酒瓶已经没入大半。深色的血液从瓶口源源不断地流出。男人一张一合的嘴中也冒出血液。哈!棒极了!观察着地面的迪奥发现酒瓶根本没有在地上留下痕迹!简直是天助我也!

在将现场布置的更加混乱之后,因失血过多而有些发晕的迪奥摔在了地板上。他晕乎乎的想着,法官会怎么判他呢!?过失杀人!?还是正当防卫。都无所谓了,毕竟我可是未成年人啊!我可是受害者,且会以救了乔纳森的英雄形象出现在世人面前。棒极了,这是他想要的结局。他知道的,乔纳森一定会回来,一定的。并且乔斯达伯爵也会好好的犒劳他辛勤的演出。

哇哦!迪奥开心的不禁吹起口哨,然后他听见一大群人的脚步声。以及乔纳森的呼喊。在晕过去之前,他脑子里浮现一句话:“这将成为经典。”



本来就想这么结束的,后来发现自己虽然打着JD的tag但是一点JD向都没有啊!!!!真的是被自己折服了!所以,大概还会写下去?!心累!


评论(8)
热度(16)

© 綠川 | Powered by LOFTER